BGE 106 IA 4 vom 21. Mai 1980 - Bundesgericht (BGE) (1980)
Regeste Art. 4 BV; Vollstreckung eines Scheidungsurteils, rechtliches Gehör. Wann hat der Gesuchsteller im Vollstreckungsverfahren Anspruch darauf, zu den Einwendungen der Gegenpartei Stellung zu nehmen?